Поцелуй

Диана Арсун
Поцелуй меня на прощанье, пожалуйста.
Согрей остывшие губы.
Поцелуй из приличья, из жалости,
Поцелуй твой не должен быть грубым.
Как приятно в ночи бессмысленно,
Закрывая глаза, помечтать.
Будто все это сон и мысленно
Тебя в щеку легко целовать.
Или страстно, безумно, неистов
В тишине, в темноте, при луне.
Чтобы мысли кружились, слились в одно,
Чтоб ты вновь прикасался ко мне.
Возьми мои руки и медленно
Поднеси их к своим губам.
И шепчи мне что-то нежное,
Я тебя никому не отдам.
Для меня уже стали привычкою
Твои губы: их форма и вкус.
И горят в темноте яркой спичкою
Все слова и шептания из уст.
Поцелуй на плече и на шее,
Поцелуи в макушку, играя.
Почему не собраться мне с мыслями,
Почему я опять улетаю?
Сладкий-сладкий, безмерный, единственный..
Каждый день  ты любим мной еще,
Столько много прошло с тех пор времени,
Мне ж от мыслей сейчас горячо.
Я хочу тебя целовать.
Пусть весь мир замолчит вокруг.
Я хочу это все испытать
Прямо здесь и сейчас, мой друг.
08.10.10 г.