Перемирие..

Лег Белчер
ЛЕГ БЕЛЧЕР
ПЕРЕМИРИЕ..
Ждали.. да – не дождалИсь..
Звали – гордо отнеслись..
Эс-эм-эс – бомбили..
Разрывая мили..

Отвечала Тишина:
«Тело – здесь, ушла Она!!»..
След исчез в тумане..
На самообмане..

Сахар съест весь – горький чай!!..
Ну, Удача – выручай!!..
В шею – мазохистку!!..
С почтарём – записку!!..

Сколько можно жить без сна??..
В прошлом лишь живёт весна..
Стало так досадно..
Хватит жить «осадно»!!..
15 декабря 2013г..