Когда упадет звезда

Галина Павлова 11
Когда упадет звезда
На тихом ночном небе,
Загадаю желание я
И улыбнусь на мгновенье.

Я вспомню твой смех и улыбку,
Вспомню веселый твой взгляд,
Вспомню все, что раньше было,
Все, что время унесло назад.

Я вспомню тебя и снова
Загорится в сердце мечта,
Но вряд ли что-то изменит
Упавшая с неба звезда.