А что такое... любить взаимно?

Милена Бабочка
А что такое... любить взаимно?
Скажите, как и почему?
Когда сольются воедино
Ваши губы...Не пойму...

А как это... любить с ответом?
Не замечая пустоты,
Стремиться вверх, обнявшись с небом,
Где вместе только вы....

А что это... любить со страстью?
И целоваться без запрета?
Ну что это такое? Счастье?
Я каждый день думаю про это.

А, как же это говорят, встречаться?
Почему меня никто не научил?
Как без препятствий обращаться?
С чувством, что светлее всех светил.

И почему это, так больно расставаться?
Ведь перед этим много было счастья
Лучше вам на век на обниматься
Чем не принимать в жизни участия...