Берега моей мечты!

Ольга Хурм
Берега моей мечты,
В голове кружатся.
Пешим ходом не дойти,
Океаном долго...
Может все таки рискнуть,
В дальний путь пойти.
К берегам своей мечты,
Ходу дать отныне.

Мечта всегда сбывается,
Если захотеть....
Невозможное случается,
Верить в это надо.
Все зависит от тебя,
Приложи старание.
Долгожданный день настанет,
Мечта явью будет.

Берега,ой берега,
Вы в моих мечтаниях.
Не забуду никогда,
Вашего существования.
Берега моей мечты,
Душу растревожили.
И покой найду тогда,
Когда сбудется она.