Послушай меня!

Ольга Хурм
Пойми,всего один нам выпал шанс,
Побыть с тобой и осознать.
Пойми,что не смогу я без тебя,
Ни дня прожить,ни ночи обойтись.

Не знаю,как мне дальше жить,
Как справиться с душою.
Которая на части рвется,
И боль по телу разгоняет.

Сердце бьется мое,вторит,
Ритм снижается при вдохе.
И боюсь,что остановка,
От тоски произойдет...

Пойми,как ты мне очень нужен,
Чтоб рядом был со мною.
Пойми,шутить об этом не могу,
Ведь только ты мне нужен.