Письмо на Одноклассниках. Ру

Юрий Юрченко
               * * *


                Л.

…Я не буду плакать-кукситься,
Что ты мне – не однокурсница,
И какая, на фиг, разница,
Что ты мне – не одноклассница?..

Мне, поверь – до многоточия –
Что ты младше моей дочери,
Ты (пусть т а м мне всё аукнется) –
Мне – по крови – одногруппница…

И меня страшит не больно-то,
Что, мол, правда обнажится вся…
Ты мне, просто, однодольница…
Даже больше – одножизница...



.