Фарамир

Анжела Белова
И я хотела бы быть в той толпе
И бросать под ноги тебе цветы
Не уходи,не уходи
Мой король...
Кто виноват,что безумен приказ?
Сей же час ты на смерть
По веленью безумца-отца...
Мой король...
Знаю я,что спасён ты будешь
И накажут того,кто отдал приказ
Только если бы я могла
Птицей бы рядом с тобою была
Сберегла,сберегла
Не пылал бы  костер
Не звучала мольба:
"Лекаря,лекаря,лекаря!!!"
Ну а если бы хоббит и маг не успели
Пожелала б гореть я с тобой на костре
В диком сне...
В диком сне...