Моя деревня

Алина Линк
Усталым путником себя
сегодня мне не ощущать.
Деревню обхожу любя,
Всё начинаю вспоминать

Я не спешу, я чуть бреду
Мне дорог каждый уголок.
Вот дверь открыта, я вхожу,
Переступив родной порог.

И каждый миг,и каждый час
Слезинка тихо  по щеке
Деревни огонёк погас
Практически на всей земле



Иллюстрация из сети.