Отряхну наважденье как с ветки холодную вату..

Елена Гридчина
Отряхну наважденье как с ветки холодную вату.
Виновата кругом, виновата, во всем виновата.

Слишком юной любовью люблю, не к лицу, не по летам.
За роскошный подарок ты платишь разменной монетой.

Не случилось семьи, получилось чуднОе "соседство"
И реви-не реви, глупо жить идеалами детства.

Отдавай мне обратно меня, мне меня очень нужно!
Где проходит любовь, говорят, появляется дружба..