***

Диана Арсун
Я по пальчикам считаю
Говорю слова
Милый мальчик мой, я знаю
 Что тобой жива
Нежный, искренний, любимый
Лучший человек
Замечательный, красивый,
Мой один на век
Семь я пальчиков считала,
Целовала их.
Как назвать тебя не знала,
Сердце расспросив
-Нежный искренний любимый
Слышу я в ответ:
-Девочка моя родная..
Выключаем свет.
14.01.12