У любого из нас грусть бывает своя

Алина Линк
У весёлых людей грусть таится внутри,
У весёлых людей нет преград на пути.
Вы не верьте, не верьте, не верьте, друзья,
У любого из нас  грусть бывает своя.

Кто - то маску умело умеет носить,
И  любое ненастье умеет хранить.
Он снаружи такой весельчак, а внутри...
А внутри…  не войти…  перекрыты пути