Я боюсь, что настанет момент

Воронцова Марина
Я боюсь, что настанет момент,
когда придется прекратить общение
это как-будто теряешь своей жизни элемент
но я готова просить прощение!

Я готова нести всю ответственность
за грехи, если таковы имеются,
для себя попрошу лишь: естественность
там, где ненависть с любовью борются

мне нужно это стандартное течение
ведь оно положительностью светит
а именно важно в нем общение
и не значимо кто любит, а кто держит