***

Глеб Сибилев
Твоих лучистых глаз бездонна глубина,
Твоих черных волос струящая волна,
Твоих губ алая заря,
Тебя люблю, себя губя!
Твой смех наивный, озорной,
Перед ним бы и святой
Забыл бы про обеты и про покаяние,
Ведь ты, Татьяна- само очарование!