По следам зимы...

Юлия Персинцева
Ещё недавно было всё  иначе.
 Земля была прекрасна и чиста.
 Светило солнце нам всё ярче,  ярче.
 Но не была земля белей листа.

 И вот осталось нам лишь трое суток.
 Мы ждали снега, словно волшебства.
 Осталось нам  лишь несколько минуток.
Слетали  с моего  пера слова.

 Ура! Свершилось! Наконец-то!
 Пошёл пушистый  лёгкий белый снег!
 Огромно – чистым было  место,
 Где не ступал до ныне человек.

 А снег лежал... Красиво, ровно...
 Блестел на солнце бриллиант.
 И облака ходили словно
 Наступит скоро месяц март...