Всё вернётся..

Анастасия Валейко
                всем и себе

Всё вдруг вернётся на круги своя,
Где каждому воздастся по заслугам.
И есть любовь. Но жертвенна она.
А мы её давно со страстью спутали.

И есть понятия - порядочность и честь.
И дружба есть - не лживая, а настоящая.
Пусть мне не повезло опять..
Но есть они - я точно знаю.

Да, все мы делаем ошибки и грехи.
Испытывают нас на прочность Здесь как будто.
А мы всё за иллюзией бежим..
А нам остановиться бы, подумать..

Но недосуг нам, глупым, всё успеть.
Спешим за счастьем призрачным угнаться..
Спешим.. Ведь можно не успеть..
Забыв, что надо прежде -
Человеком оставаться.

15.12.2013 г.