Костерок...

Алина Линк
Я разведу в душе себе
Сегодня яркий костерок.
И вспомню всё, словно во сне,
Деревню, сад, старый мосток.

Пошевелю я угольки,
От них  немного уж  тепла.
И угольки, как светлячки,
Засветят мне издалека.

Куда спешить, куда идти,
Всё, в общем, пройдено давно.
Мой костерок, в душе свети,
Мне прошлое не всё  равно.


Иллюстрация из сети.