Вышивальщица

Николай Болдырев Товаринский
Я любви узоры вышивала,
я от счастья улетала.
Я такое так ждала,-
суженым тебя я назвала.

Суженый мой ряженый,
мной одной заряженный
я люблю тебя родной.-
Буду,буду я с тобой.

Расстояниям назло
мне с тобою повезло.
Жду тебя любимый мой,
надоело быть одной.

Ты приедешь встречу,
ранки,шрамы залечу
зацелую,забалую,улечу.
Знаешь,милый,что хочу?

Я хочу чтоб рядом был,
я хочу чтоб ты меня любил.
Вышивая я хороший знаю,
что узорчик этот утеряю.

Потеряю я узорчик не тебя
я за новый сяду без тебя.
Я дождусь,дождусь тебя
и тогда отдам тебе себя.

Я тебя в себя влюбила
в этой правде моя сила
с этой правдой буду жить.
Будь и будет.-Чему быть.

Не судите меня строго,
вышиваю слишком много,
но узоры это для него.-
Не чужого я любила,своего.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
    (От имени И. А.)