Не для нас романы написаны

Милена Бабочка
Не для нас романы написаны
Не для нас эти сказки положены
Для нас поцелуи - немыслимы
Взаимные чувства - простужены.
Для нас нереальны свидания
С любимым сидеть да на лавочке
Не бывает в жизни желания
Которое дается на палочке
Не бывает и счастья с любимыми
Не бывает и жизни с несчастными
Не бывает разлуки - ведь знаем мы
Пред разлукой должно море счастья быть...