К тебе в гости иду с цветами

Галина Киргизова
К тебе в гости иду с цветами,
Торт сегодня возьму с собой!
Угостишь меня кофе, чаем?
Шоколадной конфетой- любой!
Посидим поболтаем о жизни,
Слушать музыку будем, любя,
А захочешь, пойдём на природу,
Приглашаю сегодня тебя!
На дворе уже осень, услада,
Светит солнце, желтеет листва!
Поют птицы, душе отрада.
Не нужны здесь просто слова!
Я тебя приглашаю, осень...
Просто так походить по траве!
Любоваться природой, просинь...
Вдруг понравится это тебе?
     Галина 08.09.2012г.10.45