Бог в дожде

Алекс Снег
Мне кто то сказал, что в дожде от нас прячется Бог.
А раньше казалось, что дождь - это только вода
Зачем богу дождь когда багровеет закатом порог
В нем вечность в два слова с летальным исходом всегда.
Стирая все грани с небес серых льют ручьи
И ветки руками коряво скребут по стеклу
В сезоне дождей мы с тобою обидно - ничьи,
И кто то, кто рядом, лишь просто раздует золу
...раздует не зная, не ведая сам, что творит
Он греется, слушая капель небесных - звук
Он пьет эти капли, сквозь дым отгоревших обид
и даже не знает о памяти чьих то рук...