Мы вдвоём

Иван Корсаков
Не злодеи, не красавицы,не братья,
Не поймут товарищи порой…
Как тепло, как счастливо в объятьях,
Находиться вместе с девой молодой.

И деревья, словно вновь позеленели,
Распустилась крупно в августе трава.
А ведь хмуро было так вот две недели,
И гнилые, мне казались все дрова.

На реке кругом нам солнышко смеётся,
Люди прячутся от счастья «двух сердец».
И любимая мне только улыбнётся,
И получит из травы цветов венец.

Птицы тихо рядом песни напевают,
И кузнечики стрекочут от души.
Как красиво мысли нас одолевают,
Но в сознании ты слышишь – не спеши!

Не злодеи, не красавицы, не братья,
Я с тобой хоть на край света полечу.
Как тепло, как счастливо в объятьях,
И проблемы все конечно По-плечу!

15.12.2013 г.                И.К.