Я хочу посмотреть сказку эту

Стрельников Олег Анатольевич
Я хочу посмотреть сказку эту
Я хочу так поверить в неё
Я ищу её долго по свету
Встречу сразу узнаю её

Встречу и удивляться не буду
Ведь во сне её видел в ней жил
Я такое не позабуду
Как я там тебя очень любил

Как тебя на руках принародно
Я носил и был счастлив с тобой
Сделать былью хочу сказку просто
Наяву чтоб была ты со мной!