О любви

Диммониус
Любовь, какая же ты сука...
Да что рассказывать об этом?
Души ожог и сердца мука
Привычным стали уж сюжетом...

Вот новый поиск, новый миг -
Как вспышка ядерного счастья.
Взрывной волны короткий вскрик.
За ним вослед идет ненастье.(

Под ураганный ветер слов
Падут все радужные стены,
А тяжесть призрачных оков
Доводит верность до измены,

Сужает яростью зрачки
И ускоряет кровь по венам.
А разбежитесь - как торчки:
Ломает, колет, будто сено.

Но я хочу, чтоб у меня
Застыло ядерным пожаром.
На весь наш век в плену огня!
А значит жизнь прошла не даром!