Я верю в тебя, всё у нас будет

Жизнелюбов
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, ВСЁ У НАС БУДЕТ.

Я верю в тебя, всё у нас будет,
Мы с тобою поймем, другие осудят.
Ведь верою уверуют в жизни все люди,
И кто -то спасется, а кто сам себя сгубит.

Я верю в тебя, всё у нас будет,
И время тебя и меня однозначно рассудит.
И если хорошее в жизни кого -то случится,
То это кому- то должно же присниться.

Я верю в тебя, всё у нас будет,
И снег нас с тобою зимой не задует.
Я в церкви икону Иисуса касаюсь рукою,
Чтоб вновь одарить тебя снова мечтою.

Я верю в тебя, всё у нас будет,
Возможно, по случаю волею судеб.
Нам суждено в пути повстречаться,
Пока на судьбу не будем с тобой обижаться.

Я верю в тебя, всё у нас будет,
И лето шальное с дождливостью буден.
И горное утро в объятиях страстных,
И сладость от чувств с утра необъятных.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 14.12. 2013.