Так холодно

Софина
Так холодно… И в одиноком свете
Звезды, Которая горит не для меня,
Ты никогда меня уже не встретишь,
Не принесешь огня.

Огня любви, огня тепла и веры,
Немыслимой улыбки, ясных глаз.

Звезда к рассвету тихо догорела,
Не вспомнив нас…


                6.11.2013