Голубоглазый Лев

Ксения Воропаева
Ты лев с голубыми глазами,в них было когда-то небо,
Они мне дарили крылья,могли мы с тобой летать.
Смотрела в них - понимала - кто был до тебя,тот не был.
Как жаль,что небес бездонных мне больше в тебе не знать.

Ты лев с голубыми глазами,в них было когда-то море,
Я в море твоё ныряла,с обрыва и с головой.
А где-то в дали теплился тот сказочный Алый парус,
Тот парус моей надежды,надежды на нас с тобой.

Ты лев с голубыми глазами,когда-то в них было небо,
Когда-то в них было море,когда-то была любовь.
Теперь уже,лев мой нежный - увы! - мы не будем вместе,
Проплыл мимо Алый парус,глаза твои стали льдом.