В память об отце!

Ольга Хурм
(Это стихотворение я написала в память о дорогом мне человеке.Моему любимому папе.)

В комнате с балконом и окном,
Все осталось как и прежде.
Память вечная о нем,
В сердце остается...

Тебе жить да жить,
Еще мой папа....
Судьба иначе повернула,
Жизнь твою на небеса забрала.

Ты другом был,наставником моим,
За это благодарна я тебе.
А знаешь папа,как мне не хватает,
Всего того,что было раньше.

Слеза моя сейчас упала,
Смотря на фотографию твою.
Она ведь только у меня осталась,
Воспоминания,которых не вернуть.

О,папа,ну зачем оставил,
Свою ты дочь одну....
Зачем ушел ты не спросив,
В мир иной,но без меня.

Я знаю папа,что сказал бы,
Что жить должна я для семьи.
И я живу,смотри же,папа,
Но не хватает мне тебя.

Осколком сердце разрывает,
И боль пронзает всю меня.
Смотрю на фото и вздыхаю,
Мой милый папа,я скучаю.

В меня ты семечко вложил,
Чтоб проросло оно достойно.
И если мир жесток,
Я остаюсь быть доброй.

Всегда идти мне до конца,
Преодолев все трудности по жизни.
И слезы прятать под подушку,
А людям улыбнуться....

Я помню все твои слова,
Которые ты мне сказал -
Жизнь не маковый кусок,
Но ты пройдешь...Я это знаю.

Папа милый,я иду,
Так как ты учил.
Истинность свою,
Я не потеряла.

Слезы.....Память.....Навсегда.....Папа не забуду.....