Заяц I Вариант два. Ритм плюс I

Вадим Флостников
(дубль два. Ритмизированный)

- Любая дорога ведёт в тупик!
Подумать же! Очень мило...
И жизнь-потаскуху нельзя купить.
В итоге, сама затащит в могилу...

И поиск смысла - нелепейший бзик.
И время ты понапрасну тратишь.
За долгий срок... Ничего не постиг!
Мозги и сердце - аморфный мякиш.

По жизни несёшься. За кругом круг
Спирально приводит к табличке ФИНИШ.
Окажется времени мало вдруг.
Ты вместе с догадкою этой сгинешь...

На этой дистанции важно одно.
Дистанции важно не сохранять.
От тех, кого любишь... Но...

-ГРАЖДАНИН! Билет-то...
Будете предъявлять?!