Прощай...

Виктор Королев
Ты, наверно, меня не услышишь,
Если заметишь, то взор отведешь,
Значит, я точно могу быть уверен,
Что это ты никогда не прочтешь.

Знаешь, я долго думал,
Что при встрече могу тебе сказать я,
Мыслей конечно много,
Но в основном одна ерунда...

Время лечит, говорят,
Но на деле вечный ад,
Ведь сердце помнит
Тот волшебный звездопад.

Ты далеко от меня,
И это к лучшему, наверно,
Потому что не вижу я тебя,
И мне спокойней, несомненно.