Питерский указ

Алексей Суханов 2
  Твои глаза как два бриллианта
Они ценнее многих грантов,
ну а походка ну а грация,
Тебе б давали все овации
В святом-то граде у Петра!

Скинув цариц с высокой власти
Тебе доступны станут все напасти,
но к сожаленью не сейчас...
Нет подписи пока на сей указ!