Ромашка!

Ольга Хурм
На ромашке я гадала,
Меня любит он иль нет.
Лепестков на ней так много,
А каков ответ?

Ах ромашка,ты ромашка,
Обрываю лепестки....
Любит он,грустит наверно,
Лепесточки еще есть.

Сердце бешено стучит,
И душа томится....
Что же будет за ответ,
Если лепестков не станет?

Лепесток еще один,
Вот последний я срываю.
И словами говорю -
Любит...Лепесток летит.

На лице моем улыбка,
Любит он меня....
И последний лепесточек,
Мне сказал об этом.