Подруге

Оксана Иванова33
Приезжай на блины, дорогая
Не пугайся конца ноября.
Я налью тебе крепкого чаю
Ну а ты пожалеешь меня.

Мы присядем с тобою на кухне
Кухня так хороша для бесед
И печальный, унылый ноябрь
Расцветим в семирадужный цвет.

Ты исчезнешь внезапно как фея
Мне оставив цветные штрихи:
Чувство первой апрельской капели
Феромоны, цветы и стихи.

И конечно же, мудрые мысли
Есть над чем поразмыслить опять.
Фрейд ошибся. Но правым был Ницше.
Ну а Ошо нельзя доверять.