Последний аккорд

Ирина Кондратюк
Последним аккордом размазана страсть ,
закинута в море губная гармошка.
В благодарность волна ,словно дикая кошка ,
Зашипела у ног в песке растворясь.
Вечерело...Закат разметался пожаром .
Отутюжив как зеркало водную гладь.
Я сидела , грустила о прошлом , мечтала ,
а гармошка в душе продолжала играть...