линии на ладонях

Хеленсия Влади
Такое порою случается,
От чего меняются линии на руках.
Но ты держись, не отчаивайся.
Не пускай в свою душу страх.
Не думай о прошлом и будущем,
Не позволяй задушить унынию.
Как рыбак возле речки с Удищем-
Просто жди. Не думай о линиях.

Такое бывает, они вдруг меняются
На руках, как будто на бересте.
Просто верь в это трудное таинство
Как в того, кто за нас на кресте...