Александре Х. на д. р

Палыч Ставр
Желаю долгих лет, счастливых!!!
Без огорчений и без бед...
Отношений. Крепких. Сильных.
Ещё престиж. Авторитет.
Что б жизнь была столь изобильна,
Что не вмещалась даже в РОГ.
Обиды что бы испарились...
Зачем они, какой в них прок?!
Желаю, что бы они сбылись.
Все потаённые мечты...
Что б ты серьёзно им гордилась!
Тем днём, когда родилась ты!
 Позволь тебя с ним и поздравить!
Низкий поклон, творцам твоим!
Сашуль, (звучит торжественный гимн)
Твой день рожденья!
В общем с ним.., <|:) <|:) <|:)