Женечка.. я не знаю молитв я хочу чтоб Ты ЖИЛ!..

Ксюша Заоблачная
...................
Не уходи пожалуйста ЖИВИ......

"...Мой добрый Друг, надеюсь что ты в Раю"


Есть мир который с незапамятных времен
Зовется очень тихим словом Рай
Он там в пересечении всех снов
Цветет и тянется в заоблачную даль....

Тот мир он создан только для Души
Которая здесь не нашла приют
Но ты в него мой Милый не спеши
Душа твоя найдет и на Земле уют....

Ей рано отправляться в дивный свет
Останься рядом я тебя прошу
Ты мне скажи что сердце не болит
Скажу тебе что никуда не отпущу....

Пустынь песок.. я превращу гранит
И от дыхания растает везде лед
Душа моя лишь от того кричит
Что ты уходишь без меня за горизонт.....

Так хочется мне Жизнь тебе дарить
Так хочется чтоб ты всегда дышал
Позволь мне душу добрую твою хранить
Чтоб Райский сад лишь для Тебя благоухал.......

Не уходи пожалуйста ЖИВИ....
Прошу Всевышнего я только об одном...







 P. S...Прошло уже много лет, Но я до сих пор помню как ты меня поддерживал морально.. Благодарю тебя мой покойный Друг.. Земля тебе пухом....