от отчаянья

Александр Горюшин
Быстро месяц в небе тает,
За горами заря просыпается.
Ты меня во сне обнимаешь,
На тебя любуюсь с лучами алыми...

Солнце медленно поднимается...
Спи,любимая,время есть ещё...
Твои волосы рассыпаются,
Неприкрытый стан,как у лебедя...

Тихо я уйду,как всегда один.
Ты сглотнёшь слезу от отчаянья.
Был тобою я до конца любим,
Но я - скованный обязательством...