Боль

Людмила Светаславцева
Сердце рвется!
Душа кричит!
Господи! Смилуйся!
И помоги!
Силы дай выжить,
душа, чтоб простила,
чтобы нестрашно,
мне жить дальше было.
Черные мысли
гони от меня,
память лишь светлую,
в сердце храня.
Мудростью, Господи,
меня награди,
чтоб не желала
несчастья другим,
тем кто лишил
меня счастья, покоя.

Господи, дай мне
не стать же такою....