Возможно ли

Елена Лобова
Из жизни в жизнь – всё те же персонажи…
 так дороги,
что не понятны... даже…

и их загадочность всё чаще, -
 только наша…

 из жизни в жизнь…
что не исправить даже…

и не познать…
как только не старайся…

и в следующей жизни…

воплощайся…