Подфонарное

Матвей Багров
Серебром бульвар мостит полумесяц по ночам
делать нечего прости не твоя давно печаль
город яблонных котов ждёт положенный салют
мириады пузырьков сонно взращивает брют
я, бесспорно, виноват: я не князь, и не Андрей...

Слишком белые летят
хлопья мимо фонарей.