Огнем Любви Всевышнего сгораем

Любар
     на "С Богом" Коломбина3 http://www.stihi.ru/2010/05/16/7742

  Как много "я" в небесном колорите.
  Открывшись Богу, отсекают это.
  Последняя се буква в алфавите
  И притеняет переливы Света.

  Судить свои деяния земные
  Он нам даёт в момент самопознанья.
  Смирит страстей восстания шальные
  Чрез слёзы дорогого покаянья.

  И ничего мы без Него не знаем -
  Ни хода дел, ни разуменья Слова.
  Огнем Любви Всевышнего сгораем,
  Когда внутри горит Его Основа.