Цветочный рай

Антонина Балабанова
Яблоня, гараж и елка-
метров десять высоты!
Посредине-моя горка-
воплощение мечты.

Колокольчики, гвоздика,
хоста, вереск, горицвет
И овсяницы с очитком
восхитительный дуэт.

Вероника, камнеломка...
Что еще забыла я?
Портулак кивнул головкой:
-Утро доброе, друзья!

С высоты глядит ромашка
на петуний хоровод,
По скамье ползет букашка...
Ну и пусть себе ползет!

Аромат цветов вдыхая,
мы сидим с тобой вдвоем....
Кто сказал, что нету рая?
Рай мы сами создаём!