Старушка

Марина Артамонова
 Старушка сидя на скамейке,
 всю жизнь свою, что прожила,
 Сидит и  молча вспоминает,
 а молодость давно прошла...
 О нет, душой я молодая
 и будто только родилась,
 но очень скоро, понимаю,
 я окажусь на небесах.
 И окажусь я в новом МИРЕ,
 там  моя мама и родня
 и муж заждался, это знаю,
 ну потерпи, уж скоро я .
 Осталось мне совсем не много,
 век в этом мире коротать.
 А вы живите, наслаждайтесь,
 а мы все, там вас будем ждать.