И не надо...

Ека Питер
Проведи Ей по грусти
пёрышком счастья...
Подыши Ей любовью
по краю запястья...

И сожми Её сильно
в объятьях страсти...
Тихо... молнией вниз...
разведи все напасти...

Просто будь...
Просто рядом...
Уверенный штрих...
Просто чуть обними...
И забудь про других...

Расколдуй до утра...
Укрой звёздной прохладой...
Пусть поймёт...,
что иного...
желать...
                и не надо...