Мысли о нём

Алиса Варибрус
Я не забуду никогда,
Как он смотрел в мои глаза
И нежным тоном говорил,
Как сильно он меня любил.
Я не забуду звонкий смех,
Звучащий громко с его уст,
И не забуду тёплых рук,
Меня укрывших от дождя.
А как забыть характер тот,
Менявшийся из года в год.
Он честным и открытым был
Секретов вовсе не таил,
А позже стал меняться он,
От разговоров уходил,
бывало даже мне дерзил
И часто очень мне хамил..
А я терпела это всё,
Ведь так любила я его
И так надеялась,что вновь
Увижу свет в его глазах,
Что он обнимет прошептав:
"Прости меня,я был не прав!"
Но вижу судя по всему,
Его уже не изменить..
Мне очень было жаль тогда
Его забыть и отпустить..