Зажегших тлеющую осень

Саша Федоровская
В угаре ошалелой ночи,
Как наковальня грудь грохочет...
Ошеломлённый этим звуком,
Ты мне протягиваешь руку,
Но я не в силах взять её...
За этот миг, что мы вдвоём,
Чуть успевая надышаться,
Тебе не оставляю шанса
На продолжение игры...
Секунда - две, с обрыва срыв,
Я мчусь, в полёте раскрываясь
Как птица...Тихо приземляюсь,
Скользнув по воздуху щекой,
И пьяной от любви рукой
Ловлю как твой грохочет молот
Как будто ждал и снова молод
Для двух сердец многоголосья,
Зажегших тлеющую осень...