Хочу тебя я так... всё время целовать...

Лариса -Феникс
Хочу тебя я так… всё время … целовать.
Губами прикасаться ... к загорелой коже.
И страстно,… в исступлении, … ласкать.
Желаньем наполняясь вдруг, - до дрожи.

Жар тела твоего - меня отчаянно пьянит.
А сердце… бешено колотится… в груди.
Соленый привкус на губах  к тебе манит.
Безумство ночи первой, обещая впереди.

Твои глаза, загадочно искрятся бирюзой.
В них столько страсти, нежности,  тепла.
Хочу в экстазе слиться навсегда с тобой.
Огонь в крови, чтоб раскалился - добела.

Одежда … липнет к телу, и … песчинки.
Накрыло нас с тобой … морской волной.
От счастья, закипели на глазах слезинки.
Давно уже мечтала - о минуте я ... такой.


15.12.2013