Выше...

Ека Питер
Выше...
меня и тебя...
небо всё обо всём знает
и слышит...

Выше...
тебя и меня...
звёздами
полог чудесно вышит...

Выше...
без меня и тебя...
кто-то
так бережно на нас дышит...

Выше...
если встретимся
ты и я
Станем к нему...
и небу поближе...


Выше...