Всё... учил. Заучил. Отучился!

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
…..................................................
Всё... учил. Заучил. Отучился!
Теперь буквы ложу на слова.
Я писать вроде бы научился:
Ведь легко срифмовать, дважды два!

Дальше легче. Пишу:  «Два четыре!»
Иду в гости! К друзьям пить вино
(Закрывают друзья мастерские),
И художники снова "В говно!"

Говорим: о штрихах в линиях схода,
В перспективе есть разная суть;
Но, выходит на линию свобода
И врезается в жизненный путь!

Вертикаль! Я кручусь вниз спиралью...
И тебя вспоминаю: «Ты где?!.»
Я покину сейчас вакханалию,
Прилечу на попутной звезде!

Всё что было... а было ли это?
Если было... пора начинать:
Ночь раскрасить красивым сюжетом,
И Тебя в той ночи целовать!

Мы сойдёмся:  ведь ты точка схода.
Выхожу из такси. Вот он — Я!
Словно Ангел, упал с небосвода;
Но, я пьян (как простая — свинья!)

А ты добрая! Ты моя  — фея!
Я тебя рисовал и не раз.
Называл я тебя «Галатея...»
И себя выставлял на показ!

Все картины с тобой, в моём доме:
Только в доме моём тебя нет!
Я вчера поклонился иконе...
И «Она» поклонилась в ответ.

И я спьяну, а может и с дуру:
Мастихином порезал холсты,
И испортил, тебе всю фигуру;
Но, пришёл навести, вот... мосты!

Принимай! Обнимай! Я — хороший!
Научился тебя понимать.
Был когда-то я просто прохожий...
О тебе мог ночами вздыхать!

А теперь: вот оно, твоё счастье!
Комментарии... завтра... с утра!
И... понравилась мне Твоё: « Здрасте!»
Значит Нам обниматься пора!
15.12.2013.ЁЁЁ